Набор "Кокуами" из 5 макарон
Баунти? Рафаэлло? Лучше! За счёт необычной текстуры знакомый вам вкус раскроется по-новому — становится ярче и насыщеннее.
Нежный ганаш на основе французского белого шоколада Cacao Barry и натуральных кокосовых сливок
Кремю на основе маскарпоне и миндального пралине
Пряный десерт, который удивит своим послевкусием. Идеален для тех, кто ищет чего-то необычного и любит гастрономические эксперименты.
Ах да, бобы тонка считаются афродизиаком и дают изюминку любому блюду.
Ганаш на основе бельгийского молочного шоколада Callebaut и миндального пралине. Всё это настаивается с бобами тонка
Цельная вишня без косточки
Цельный миндаль по центру
Кокосовая стружка для обсыпки